LIQUI MOLY — моторные масла и автохимия из Германии.
On-line сервис для подбора масел
Каталог продукции LIQUI MOLY
Магазины и сервисы рядом с Вашим домом

LIQUI MOLY представила новый ассортимент лодочной программы

29.01.2016

23-31 января 2016. На лодочной выставке, которая проходит в Дюссельдорфе LIQUI MOLY представила новую лодочную программу. «При создании этой линейки мы воспользовались нашим более чем 50-ти летним опытом работы», пояснил руководитель лодочного направления.

Наиболее важными группами товаров в линейке, конечно же являются моторные масла и присадки. При этом в линейке масел присутствуют четыре масла для 4-х тактных двигателей и два типа для двухтактных. Масла имеют допуска: NMMA FC-W, TC-NMMA W3 и Volvo VDS 3. Лодочные масла имеют много отличий, потому что специфика работы и предъявляемые требования к судовым двигателям отличаются для автомобильных.

То же самое касается присадок. Программа включает в себя: стабилизатор топлива, который защищает топливо от старения и окисления, присадку для повышения цетанового числа, улучшающую горение и одновременно удаляющей отложения, присадку для удаления воды из топлива и много других продуктов. "Мы поставляем больше, чем просто продукты, мы предлагаем решения", прокомментировал руководитель лодочного направления. Liqui Moly придает большое значение обратной связи поступающей от клиентов. Эти предложения и идеи не только помогут улучшить существующие продукты, они также стимулируют разработку новых продуктов.

Важно отметить, что продукция лодочной программы, также как и вся другая продукция производится исключительно в Германии!

Подписаться на новости


LIQUI MOLY Моторные масла, автохимия и автокосметика.
2016 год. Все права защищены.

Права на распространение | Контакты | Техническая поддержка | RSS