LIQUI MOLY — моторные масла и автохимия из Германии.
On-line сервис для подбора масел
Каталог продукции LIQUI MOLY
Магазины и сервисы рядом с Вашим домом

LIQUI MOLY снова Лучший!

15.04.2016

LIQUI MOLY сохраняет звание любимого бренда! Читатели четырех основных автомобильных журналов подтвердили свою любовь к бренду LIQUI MOLY выбрав его Лучшим брендом в шестой раз! «Это голосование подтверждает правильность нашего курса», сказал генеральный директор компании LIQUI MOLY, Эрнст Прост. Этот курс привел к рекордным финансовым показателям в 2015 году.

Четыре ведущих автомобильных журнала Германии: «Auto Zeitung», «Auto Motor und Sport», «Auto Bild» и «Motor Klassik», независимо друг от друга опросили почти шесть миллионов читателей, попросив их выбрать лучший бренд моторных масел. И по результатам опроса LIQUI MOLY единогласно получила звание Лучшего бренда в каждом издании! Это победное шествие LIQUI MOLY продолжается уже шесть лет.

В изданиях «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» LIQUI MOLY в этом году отпраздновала свою шестую победу подряд, оставив позади всех конкурентов в отрасли. Опросы в «Auto Bild» и «Motor Klassik» показывают идентичную картину, подтверждая звание Лучшего в пятый раз подряд. «Качество нашей продукции с  девизом «Сделано в Германии» и репутация Лучшего бренда, уже твердо закрепили LIQUI MOLY на первом месте, в голове и в сердцах людей по всему миру», отметил с улыбкой, Эрнст Прост.

«Путь к вершине, всегда сложен и подтверждение верхней позиции из года в год, является результатом трудолюбия и тяжелой работы», продолжил генеральный директор Liqui Moly. «Эти ценности включены в философию нашей компании. И мы придерживаемся их. В отличие от крупных нефтяных корпораций, мы стараемся быть ближе к нашим клиентам и решать вопросы более быстро и индивидуально. Это касается и Германии, и Австралии, и Австрии, и Соединенных Штатов и Южной Африки, а также любой из 120 стран, где можно купить LIQUI MOLY», заявляет Эрнст Прост. «Такая политика имеет важное значение, для развития LIQUI MOLY, как мирового бренда»

Подписаться на новости


LIQUI MOLY Моторные масла, автохимия и автокосметика.
2016 год. Все права защищены.

Права на распространение | Контакты | Техническая поддержка | RSS