LIQUI MOLY — моторные масла и автохимия из Германии.
On-line сервис для подбора масел
Каталог продукции LIQUI MOLY
Магазины и сервисы рядом с Вашим домом

Недетский спорт!

31.05.2016

28-29 мая в Воронеже, на трассе «Белый Колодец» прошёл 2-ой этап Чемпионата и Первенства России по автокроссу. Всего приняло участие около 60 гонщиков в 6 дивизионах. Команда NCS-Racing, при поддержке компании LIQUI MOLY выступала в классе Д3-Мини.

За неделю до начала гонок в Воронеже шли проливные дожди и трассу сильно затопило, покрытие превратилось в тяжёлую налипающую глину, через которую небольшим детским багги было очень тяжело пробиваться. Свободную тренировку смогли преодолеть всего лишь меньше половины участников классов Мини и Микро. Но погода сделала гонщикам большой подарок - именно на два дня гонок дожди прекратились, и трасса постепенно подсыхала и стала вполне пригодной и скоростной.

Сама гонка проходила с переменным успехом. На квалификации у Фёдора Купцова, было второе лучшее время из 14 гонщиков в классе, но в полуфинале после удара о бруствер слетела цепь, и Фёдор был вынужден сойти. Другие гонщики команды - Иван Воробьёв и Олег Тамбовцев заняли в полуфиналах второе и четвертое место.

В воскресенье состоялся финал, Фёдор, стартовав с последней позиции, в борьбе отыграл часть позиций и финишировал 6-м. Олег Тамбовцев занял 9-ое место, а у Ивана Воробьёва произошел технический сход.

После гонок, технический персонал команды выразил благодарность компании LIQUI MOLY, так как в этот раз из-за глины была огромная нагрузка на все агрегаты багги, и продукция ЛИКВИ МОЛИ показала себя с самой лучшей стороны!

 

Следующее мероприятие состоится 12 июня и команда NCS-Racing приглашает всех желающих на авто-мото-трассу Бородино (Осташковское шоссе), чтобы насладиться соревнованиями по автокроссу.

Подписаться на новости


LIQUI MOLY Моторные масла, автохимия и автокосметика.
2016 год. Все права защищены.

Права на распространение | Контакты | Техническая поддержка | RSS