Старая версия сайта

Новости


Моторное масло для японских лодочных моторов

Компания LIQUI MOLY объявила о сотрудничестве с японским производителем подвесных двигателей Tohatsu Corporation. LIQUI MOLY будет производить специальные лодочные масла для Tohatsu.

"Мы очень гордимся, что компания Tohatsu Corporation выбрала LIQUI MOLY для сотрудничества в этом направлении", сказал Джан Волк (Jan Volk), ответственный за лодочную программу в LIQUI MOLY. "Такие действия делают оба бренда еще сильнее, объединяя их силы."

Моторное масло для 4-тактного подвесного двигателя Tohatsu – это синтетическое масло 10W-30, имеющее одобрение NMMA FC-W. Как и все продукты LIQUI MOLY, оно производится исключительно в Германии и будет доступно по всей сети реализующей двигатели  Tohatsu.

"Сделано в Японии и сделано в Германии, обе марки выступают за высоких технологий и высокого качества", сказал Исами Хьюга (Isami Hyuga), президент Tohatsu Corporation. "У LIQUI MOLY мы нашли моторное масло, которое полностью удовлетворяет наши высокие требования».

Компания LIQUI MOLY имеет большой опыт в разработке смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания, и теперь она готова предложить все свои знания для практического использования в разработке моторных масел для Tohatsu. В будущем сотрудничество должно стать еще ближе: "Это моторное масло только начало", в будущем к ним добавятся и другие смазочные материалы и присадки для моторов Tohatsu.