19 Июня 2020 · LIQUI MOLY держит мир в движении

Выпуск посвящён лучшему предпринимателю автомобильной сферы Германии Эрнсту Просту. Президент LIQUI MOLY в своих статьях описывает шаги, которые делают в компании для преодоления мирового кризиса вызванного пандемией. Читайте международный дайджест LIQUI MOLY.

18 Июня 2020 · Усердный труд - наш ключ к успеху

В новом выпуске международного дайджеста LIQUI MOLY большое внимание уделено мерам, которые предприняла компания и её президент Эрнст Прост, чтобы преодолеть глобальный кризис и ситуацию с мировой пандемией. Читайте свежий номер Pictures&Stories от LIQUI MOLY.

28 Мая 2020 · Помогаем друзьям

Свежий выпуск дайджеста LIQUI MOLY посвящён помощи медицинским службам по всему миру. Компания LIQUI MOLY провела акцию помощи на всех континентах в десятках стран мира. Читайте международный дайджест немецкой компании.

23 Апреля 2020 · Человечество объединяется

Апрельский дайджест LIQUI MOLY посвящён главной теме последних месяцев - борьбе с распространением коронавируса. О том, что делается внутри компании и какая выделена помощь службам здравоохранения читайте в свежем выпуске.

16 Марта 2020 · Качество, приводящее к победам!

Компания LIQUI MOLY в 10-ый раз подряд стала победителем голосования читателей журнала Auto Zeitung в категории «Моторное масло». Об этих и других ярких событиях компании читайте в мартовском номере дайджеста LIQUI MOLY.

15 Февраля 2020 · В Новый Год в полную силу!

Международный дайджест LIQUI MOLY посвящён масштабной рекламной кампании в биатлоне, горных лыжах, бобслее, прыжках с трамплина и других популярных зимних видах спорта. Кроме этого, в номере собраны самые интересные новости компании со всего мира.

17 Января 2020 · Семья LIQUI MOLY по всему миру

В январском международном дайджесте рассказывается о создании гоночной команды LIQUI MOLY ItnactGP для участия в чемпионате мира по мотогонкам 2020. Также на страницах корпоративного издания подробно о старте сезона в зимних видах спорта и других новостях LIQUI MOLY из разных уголков планеты.