Новости


Эрнст Прост лучший руководитель на автомобильном рынке Германии

Глава компании LIQUI MOLY Эрнст Прост признан лучшим руководителем на автомобильном рынке Германии в 2019/2020 годах. Это показали результаты опроса среди специализированных автомагазинов, проведенного журналом Markt intern.

Каждый год Markt intern предлагает своим читателям оценить руководителей в сфере автомобильной торговли и их работу. Оценку получили более 50 ответственных лиц автопроизводителей и поставщиков, а также страховых компаний и банков. В этом году автодилеры отдали первое место Эрнсту Просту. Среди определяющих факторов они назвали преданность Германии как стране-производителю, тесную многолетнюю работу с дилерами и вклад в развитие автомобильной промышленности. По результатам опроса Markt intern Эрнст Прост с 2010 года всегда попадал в шестерку лучших, а в прошлом году было 2-ое место.

«Данная награда является дополнительной мотивацией для всей нашей команды. Для меня эта победа означает то же, что для умирающего от жажды – стакан воды. Мы преодолели невероятно трудный период, и впереди нас ждут еще много испытаний. Мы несколько месяцев противостоим маленькому вирусу, который создал большие проблемы, и мы обязательно победим», – так прокомментировал получение премии Эрнст Прост.